Wählergemeinschaften im Landkreis Celle benennen Spitzenkandidaten für die Kreiswahl am 11.9.2016

Kommunalpolitik im Landkreis Celle überlassen wir nicht den Parteien:
Sachpolitik statt Parteipolitik,
Ihre demokratische Alternative: WG Landkreis

Die Wählergemeinschaften des Landkreises Celle (WG Landkreis) haben ihre Spitzen-kandidaten für die Wahlen zum Kreistag benannt. Aus der politisch erfahrenen Mannschaft der derzeitigen WG Landkreis-Fraktion im Kreistag treten Dr. Albrecht Hoppenstedt, Ulrich Kaiser, Wolfgang Marquardt, Alexander Hass und Franz Liß erneut für ihre Wahlbereiche an. Als Spitzenkandidaten stehen somit in den 5 Wahlbereichen zur Wahl:

Celle

Torsten Schoeps

Celle

Franz Liß

Hambühren, Wietze, Winsen

Dr. Albrecht Hoppens tedt

Bergen,Loh.,Faßb.,Südh.,Eschede

Wolfgang Marquardt

Flotwedel,Lachendorf,Wathlingen

Ulrich Kaiser, Alexander Hass, ClausWinkelmann

Der Vorsitzende des Arbeitskreises der Wählergemeinschaften des Landkreises Celle (WG Landkreis) Torsten Schoeps bezeichnete die Auswahl von Spitzenkandidaten aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen (Dipl. Finanzwirt, Oberbrandmeister, Selbst. Agrarwissenschaftler, Selbst. Krankentransportunternehmer, Dipl.-Verwaltungwirt, Marketing Manager und Selbst. Kfz-Mechaniker-Meister (Reihenfolge wie unter Wahlbereiche)) als sehr gelungen.

Spitzenkandidaten im Bild von links nach rechts: Claus Winkelmann, Franz Liß, Torsten Schoeps, Wolfgang Marquardt, Dr. Albrecht Hoppenstedt, Ulrich Kaiser, Alexander Hass„Auf diese Weise wird es besonders gut möglich, den Anforderungen und Wünschen aller Bürgerinnen und Bürgern vor Ort im Landkreis gerecht zu werden“, erläuterte Schoeps.
Die Spitzenkandidaten sind zurzeit mit aller Energie dabei, ihre Wahllisten mit weiteren geeigneten Kandidaten im Sinne des Wählergemeinschaftsgedankens zu besetzen.
„Den Wählern in Stadt und Landkreis Celle wird so eine echte Alternative zu den Parteien geboten “, betonte Schoeps – und unter diesem Motto „Sachpolitik statt Parteipolitik – Ihre demokratische Alternative: WG Landkreis “ werden wir auch den Wahlkampf führen.

„Nicht nur die nahe Bürgerpolitik der Wählergemeinschaften des Landkreises Celle , sondern auch die ständige Einbindung der Basis in zahlreichen Informationsveranstaltungen wird sich auszahlen. Wir treten mit gut besetzten Listen an und sind zuversichtlich, das gute Ergebnis der letzten Wahl zu verbessern“, unterstrich der WG Landkreis Arbeitskreisvorsitzende Torsten Schoeps.